Раскрутка групп. Все виды дизайна
14 июля 2011
14:42

Как научиться битбоксу

1. как научиться битбоксу видео
2. как научиться делать битбокс
3. хочу научиться битбоксу
4. как быстро научиться битбоксу
5. как научиться читать битбокс

Извините, Вам необходимо установить FLASH, что бы видеть этот контент.

Предыдущие новости из рубрики

  • 6 июля 2011, 14:52 Карточный скульптор Брайан Берг
    Брайан Берг – самый удивительный в мире скульптор, который использует  для своих работ карты. Самое большое здание, возведенное им – 7,93 метра в высоту.
  • 29 июня 2011, 11:31 Чудеса промдизайна
    Необычный дизайн обычной мебели: пьяный стол, стул-осьминог, подвесной диван, кровать-качалка и многое другое. Человек творческий не пройдет мимо креатива в любом его проявлении, черпая вдохновение в окружающих его предметах. Особенно если эти предметы уникальны и удивительны, выполнены именитыми дизайн-студиями или фрилансерами-самородками. Предметный дизайн (он же промышленный или индустриальный дизайн) — неисчерпаемый источник идей и эстетического удовольствия для истинного креативщика.
  • 16 июня 2011, 14:22 Что парни вытворяют...играют в резинки (видео внутри)
    Каждый, наверное, в детстве скакал в резинки...но такого я еще не видела!!!!!!!!!! Источник: www.fan-tom.ru
  • 13 июня 2011, 12:02 Бумажный зоопарк
    Автором этих работ является Кэлвин Николлс. Занимается он этим уже 1986-го года. Его бумажные фигуры достойны внимания. Источник: www.fan-tom.ru
  • 9 июня 2011, 17:02 Как создаются песочные часы (видео внутри)
    В нашей действительности  производство песочных часов поставлено на поток, но еще остались мастера, которые изготавливают их почти вручную. Режиссер Филипп Андельман отправился в Швейцарию, в город Базель, где на заводе Glaskeller до сих пор делают редкой красоты песочные часы. Только теперь для их создания используется не хрупкое кварцевое, а прочное боросиликатное стекло, а вместо песка – миллионы микроскопических шариков из нержавеющей стали. Часы с точностью до секунды отмеряют время, от 10 минут до часа.