Раскрутка групп. Все виды дизайна
23 апреля 2009
23:27

Как можно применять Кока-Колу?

Как можно применять Кока-Колу?

1. Если вы сожгли кастрюлю, то налив в неё Колы и доведя до кипения, можно добиться изначального состояния кастрюли.

2. Очень легко можно сделать любую фотографию состаренной. Для этого всего лишь нужно слегка намочить фотографию Кока-Колой и быстро вытереть. Только ни в коем случае не делайте фотку слишком влажной, иначе всё испортится.

3. Если вы покрасили волосы и они получились слишком насыщенного цвета, то Кола поможет вам их сделать немного светлее.

4. Если старые монеты замочить в Коле, то она сдлеает их более блестящими.

5. Налейте Кока-Колы в ваш чайник и оставьте её там на весь день. Она удалит всю накипь и чайник будет внутри как новый.

6. Если налить Колу в унитаз, то она сделает его заметно чище.

7. Попробуйте сделать превосходный соус, смешав Колу и соус в отношении 1:1. Обмажьте этим цыплёнка, мясо и т.д. до начала готовки. Получается очень вкусно!

8. Кока-Кола - хороший кондиционер для волос. Вылейте её на свои волосы, прополощите их и высушите.

9. Налейте Колы в плоские широкие блюда и расставьте их у себя в саду. Это поможет вам избавиться от слизняков. Их привлекает сладкий запах этого напитка, и если они попадут в эту посудину, то выбраться они уже не смогут.

10. Если вы не можете открутить болт из-за того, что он заржавел, то попробуйте сделать так: возьмите тряпку. Обмочите её в Кока-Коле и обмотайте вокруг болта. Оставьте всё это на несколько часов. После этого вам будет намного легче открутить этот болт.

11. Почистите ваши драгоценности. Просто поместите их в стакан Колы, а потом легонько пройдитесь по ней щёткой. Только не делайте этого, если на ваших украшениях есть какие-либо камни. Для них это очень вредно!

12. Как это ни странно, но Кола помогает при расстройствах желудка. Но для этих целей не следует брать только что открытую бутылку, поскольку газы могут только усугубить состояние.

P.S.: К стати..! Ее можно еще и пить

Предыдущие новости из рубрики

  • 12 декабря 2008, 09:27 Письмо - если вообще это можно назвать письмом...
    Привет! Я не знаю для чего я начал писать это письмо (если вообще это можно назвать письмом, скорее это отрывки мыслей, чувств и переживаний), может, я пишу это для того, чтобы ты просто знала, что у меня в душе, или просто потому, что не успел сказать слова, те слова, которые долго держал в сердце. И почему-то именно сейчас мне хочется их высказать.… Высказать, что прекраснее, красивее, обаятельнее, светлее, нежнее, желаннее девушки, чем ты я не встречал, и больше не встречу никогда, таких ангелочков как ты во всем мире не существует.
  • 12 декабря 2008, 09:21 Милиция Ленинского района города Ижевска
    Мне бы очень хотелось довести до вашего сведения то, как работает милиция Ленинского района города Ижевска. Я потерпевший, так случилось, что по иронии судьбы мне пришлось общаться с милицией. Как водится, я дал показания и вроде все улики есть, пять свидетелей, которые были в трех, четырех метрах, и наблюдали за происходящим есть преступники и самое интересное один свидетель имел близкие отношения с нападавшим. Расклад вроде простой: допросить свидетелей, тем более я дал их номера телефонов.