Раскрутка групп. Все виды дизайна
12 декабря 2008
09:27

Письмо - если вообще это можно назвать письмом...

Привет! Я не знаю для чего я начал писать это письмо (если вообще это можно назвать письмом, скорее это отрывки мыслей, чувств и переживаний), может, я пишу это для того, чтобы ты просто знала, что у меня в душе, или просто потому, что не успел сказать слова, те слова, которые долго держал в сердце. И почему-то именно сейчас мне хочется их высказать.… Высказать, что прекраснее, красивее, обаятельнее, светлее, нежнее, желаннее девушки, чем ты я не встречал, и больше не встречу никогда, таких ангелочков как ты во всем мире не существует. В тебе удивительное сочетание грациозности и простоты, нежности, ласки и «дерзости», в твоем характере сливаются бушующая стихия и легкий «штиль». Ты очень чувствительный и ранимый человечек, хотя и скрываешь это очень тщательно. В глубине души, ты маленький пушистый котеночек, которому нужна ласка, внимание, понимание и любовь. Уже десять месяцев я схожу с ума, просто сгораю, когда вижу тебя, забываю все слова, которые хотел тебе сказать. Я стал жить одной лишь тобой, ты в сердце моем оставила глубокий неизгладимый след, который не сотрется со временем. Благодаря тебе я понял, что я способен на сильные искренние чувства, благодаря тебе я стал более проницателен, чувствителен.  В сердце моем только ты одна, но жаль, что откровенность мою ты не приняла. Помни, для тебя в моем сердце всегда будет место. Просто помни, что бы с тобой не случилось, есть на свете такой человек, который поймет тебя и поможет  в любой ситуации.

Да, я буду жить дальше, как жил раньше, буду с другими девушками, но никогда не забуду тебя, потому что мне никто не нужен кроме тебя, знаешь, ты та, кого я так долго ждал… без тебя, я буду не жить, а существовать… Я понимаю, что все те прекрасные и теплые слова, сказанные тобой в мой адрес, были сказаны лишь для того, что бы не причинить боль и не оттолкнуть меня. Говоря, что я самый лучший, ты обманывала меня и себя, буть я самым лучшим, ты была бы со мной.

Все эти мгновения, проведенные с тобой наедине, я не забуду никогда, я жил как в сладком сне. И мне не хотелось просыпаться, но ты сделала свой выбор, поступила так, как чувствуешь, и этим все сказано, надеюсь,  ты не ошиблась и этот человек сделает тебя счастливой. Ушла  надежда моя, без тебя я в безмолвной тоске, как всегда, разрываюсь от боли и тоски, впервые за семь лет, с моей щеки стекла слеза, слеза обиды и горечи…жаль, что все так получилось, очень жаль…но понимаю, тебе так лучше, а ты сама прекрасно знаешь, что я никогда не причиню тебе боль. Мне очень трудно и больно не ждать тебя, хотя и понимаю, что это напрасно, но не отрекаются любя…

Я пишу это письмо, потому что из-за некоторого волнения не могу сказать тебе это лично. Я тебя люблю, безумно люблю. Пишу это не для того чтобы ты стала по другому ко мне относиться, просто хочу, чтобы ты это знала. Но тебе моя любовь не нужна, я знаю это наверняка. И поэтому эта любовь будет мне мешать. Лучше быть любимым, чем любить, я знал, но сейчас почувствовал это особенно остро. Поэтому прошу тебя помочь мне тебя выкинуть из сердца.(как бы мне этого не хотелось, но это нужно попытаться сделать).  Пожалуйста, не звони и не пиши мне, пока моя любовь к тебе жива, когда она пройдет (я надеюсь она пройдет), я дам тебе знать, и мы сможем общаться как друзья. Пишу эти слова, а в душе все переворачивается и жжет, сам не верю, что пишу это, но пишу… может это проявление слабости, но по другому я не могу, я так чувствую. Не знаю почему, но я верю, что главные слова, что в сердце я храню, тебе еще глаза в глаза скажу. Прости, прости меня за мою глупую, безрассудную и напрасную любовь, за мое упорство и настойчивость… Главное, что бы ты была счастлива…

источник: fan-tom.ru

Предыдущие новости из рубрики

  • 12 декабря 2008, 09:21 Милиция Ленинского района города Ижевска
    Мне бы очень хотелось довести до вашего сведения то, как работает милиция Ленинского района города Ижевска. Я потерпевший, так случилось, что по иронии судьбы мне пришлось общаться с милицией. Как водится, я дал показания и вроде все улики есть, пять свидетелей, которые были в трех, четырех метрах, и наблюдали за происходящим есть преступники и самое интересное один свидетель имел близкие отношения с нападавшим. Расклад вроде простой: допросить свидетелей, тем более я дал их номера телефонов.