Раскрутка групп. Все виды дизайна
27 января 2014
19:20

Зараженная говядина

Зараженная говядина

В Воткинске изъято из продажи 5 тонн мяса. Оно было с виду не свежим и была нарушена герметичность упаковки. При проверке оказалось, что мясо заражено кишечной палочкой. В настоящее время говядина направлена на обеззараживание.

Предыдущие новости из рубрики

  • 20 января 2014, 14:36 Поздравляем с КИТАЙСКИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Поздравляем всех с наступлением КИТАЙСКОГО НОВОГО ГОДА - ЧУНЬЦЗЕ (Праздник Весны)!!! Желаем всем процветания, счастья и благополучия!!! Ресторан "Пекинская кухня" всегда рад своим гостям.
  • 29 ноября 2013, 20:38 «Retro party» в кафе Космос
    С первым снегом, дорогие друзья!  Пора поднимать Новогоднее настроение! Есть шанс это сделать! 6 декабря мы приглашаем Вас на «Retro party». Окунитесь в атмосферу музыки Beatles и Elvis Presly, Chuck Berry и Louis Armstrong. Заряжаемся энергией танцев, несущих огромный заряд доброты, оптимизма и хорошего настроения))            
  • 13 ноября 2013, 23:49 Гастрономия в Тольятти
    Желтов Артем Футуролог, аналитик, специалист по долгосрочному прогнозированию
  • 13 ноября 2013, 23:35 Ижевская гастрономия: взгляд туриста
    Желтов Артем Футуролог, аналитик, специалист по долгосрочному прогнозированию Путь к сердцу гостя лежит через желудок. А если гость – мужчина, справедливость утверждения возрастает вдвойне. И втройне, если его деловой визит прошел по маршруту не только бизнес-встреч, но и достойных мест общепита.  Давайте глазами гостя взглянем на Ижевск как на город кулинарный, гастрономический, город деликатесов и эксклюзивных блюд. Господа, да нам повезло с местом жительства!
  • 14 октября 2013, 19:25 Корпоративный Новый Год в кафе "Космос"
    Спешите забронировать кафе на самые «новогодние» даты. Корпоративный Новый год – отличный повод приятно и весело провести время с коллегами в нашем кафе. Развлекательная программа, специально разработанное меню от шеф-повара, уютная атмосфера и безупречное обслуживание нашего персонала сделают Ваш праздник незабываемым! Вступая в Новый год, мы делаем приятный подарок нашим гостям, оставляя цены старого года.

Комментарии