Раскрутка групп. Все виды дизайна
16 голосов

Баунти, турагентство

Адрес
Чугуевского, 9 офис 21 (дом Ниагара)
Телефон
(3412) 956-933, 8912-766-73-15
Сайт
http://baunty.x-sun.ru
Электропочта
baynti-tur@mail.ru
IM
ICQ 406858259 (Оля), 428327526 (Катерина),
Режим работы
Пн.-Пт.: 10:00-19:00, Сб.-Вс.: 10:00-14:00
Способы оплаты
Наличный расчёт, Безналичный расчёт для юридических лиц
21 июля 2011
02:09

Что взять с собой в поездку?

Что взять с собой в поездку?

Итак, что же следует обязательно взять с собой, отправляясь в путешествие? В первую очередь это зависит от того, какой вид отдыха вы предпочитаете. Сегодня турфирмы Ижевска предлогают поистине огромное количество вариантов отдыха: от размеренного купально-пляжного до активного экстремального. И естественно, каждая из разновидностей отпуска отличается очень сильно... Но вс же есть ряд вещей, которые должны лежать в любом отпускном чемодане или рюкзаке. Вот несколько общих советов.

1) Берите с собой не то, что может потребоваться, а то, без чего вы не сможете обойтись. К примеру, отправляясь в жаркие страны, вероятность, что в пути либо непосредственно на месте вам потребуется теплый свитер или куртка, конечно, есть (всякое бывает), но данный предмет одежды, во-первых, утяжелит ваш багаж, а во-вторых, всегда можно придумать более л гкий во всех отношениях вариант (рубашка или блузка с длинным рукавом, жилет и т.д.).
 
2) Среди документов, которые вы вез те с собой, должны быть паспорт, билеты, страховка, пут вка, водительские права (если они вам нужны, конечно).
 
3) Лекарства. Возьмите с собой бинты, вату, пластыри, дезинфицирующие средства, аспирин, анальгин, цитрамон, активированный уголь и то, что вы обычно принимаете. Если, к примеру, ваш родной город  Ижевск и вам показано какое-либо редкое лекарство, которое можно достать не в любой аптеке, следует заранее решить этот вопрос и сделать запас, так как там, куда вы едете, таких препаратов может не оказаться. Не стоит забывать, что отпуск это всего лишь часть вашей жизни, поэтому и заботиться о здоровье на отдыхе нужно так же, как всегда.
 
4) Предметы гигиены: зубная паста, щ тка, мыло, дезодорант, шампунь, расч ска, небольшое полотенце. И (для женщин) косметика, конечно, если вы без не совсем никуда. Хотя вместо тонн туши для ресниц и россыпи теней для век лучше запастись кремами от загара , после него, солнцезащитными очками и купальником.

5) Обувь. В любой летней поездке не обойтись без кроссовок или удобных ботинок, пляжных сланцев, тапочек для гостиницы и каких-нибудь босоножек, которые подойдут ко всей вашей одежде.
 
6) Одежда. Выбор за вами, но она в любом случае должна быть универсальной: не сильно мяться и не очень пачкаться. И, конечно, все предметы вашего отпускного гардероба должны хорошо сочетаться между собой. Возьмите пару джинсов или немнущихся брюк, рубашек, футболок (женщинам: короткую и длинную юбку, пару-тройку топов, блузок), шорты, ночную пижаму (если она у вас есть) и несколько смен белья.
 
7) Путеводитель. Новости Москвы сообщают, что согласно статистике, те, кто отправляются на отдых, изучив путеводитель, получают от посещения незнакомых мест более яркие и полные впечатления, чем те, кто надеются на собственную эрудицию и помощь гидов.
 
8) Деньги. Это самое главное. Если вы что-то вс -таки оставили дома, можно докупить на месте. Да, кстати, не забудьте положить на сч т сотового телефона побольше денег. Они имеют обыкновение улетучиваться с необыкновенной скоростью.
 
Как поместить вещи в чемодан?
Очень просто: если вы следовали всем правилам, перечисленным выше, и взяли с собой действительно только самое необходимое.
 
На дно сумки положите обувь, сложенную носом к пятке и упакованную в пакеты. Рядом немнущиеся вещи: бель , джинсы, трикотаж. Сверху или в отдельной сумке предметы гигиены, лекарства, косметику то, что вам может понадобиться в пути. Мелкие вещи и то, что совсем не мн тся, можно рассовать по углам или забить ими свободное пространство. Вс , что может разбиться или разлиться, лучше упаковать в отдельные пакеты, так будет над жнее. Документы, конечно, стоит положить отдельно.
 
Удачного отпуска!
Источник: www.fan-tom.ru

Предыдущие новости из рубрики

  • 21 июля 2011, 01:55 Лучшие пляжи мира
    Ценность пляжа для каждого своя: выбирая курорт, кто-то придирчиво вглядывается в изгибы берегов и рельеф дна, а кого-то интересует исключительно наличие моря. Пофигистам довольно деревянной платформы или искусственной насыпи - была бы возможность войти в воду.
  • 21 июля 2011, 01:28 Отдых на теплоходе
    Можно путешествовать разными способами. Можно пешком с рюкзаком за плечами, можно поездом, можно самолётом в любую точку земного шара, а можно и отправиться в круиз на теплоходе вместе с турфирмами Ижевска!
  • 21 июля 2011, 01:03 Веревочный курс тренинг
    Современная жизнь с ее бешеным ритмом, водоворотом сменяющихся событий и все нарастающим темпом требует от человека все больше и больше сил, новых знаний, личностного роста, так необходимых для продуктивной профессиональной деятельности. Одним из необходимых условий результативного труда в компании является здоровый психологический климат, умение работать как слаженный механизм, быть командой, направленной на достижение единых целей.
  • 21 июля 2011, 00:07 Автобусные туры по Европе
    Туртрансвояж автобусные туры по Европе – самый демократичный и общедоступный способ путешествия. Возможность наиболее полно насладиться красотами Европы, подробно ознакомиться с историей, культурой, традициями и обычаями народов Европы дают именно автобусные туры. Автобусные туры по Европе предполагают непосредственное «погружение» в повседневную жизнь и дают возможность лучше почувствовать современный ритм Европы.
  • 18 июля 2011, 19:23 Путешествия от А до Я – что могут предложить путешественнику путёвки в Анталию и Японию
    Мы много чего должны сделать в своей жизни – вырастить детей, обзавестись домом и работой. Но чего всё это стоит без ярких впечатлений и приятных воспоминаний? А их легче всего получить во время путешествия. Куда же ехать? Все варианты рассмотреть практически невозможно, так что давайте остановимся на двух таких разных странах, как Турция – а конкретно Анталия – и Япония.