Раскрутка групп. Все виды дизайна
4 марта 2016
15:10

Как не поправиться и не испортить фигуру за осень и зиму

Как не поправиться и не испортить фигуру за осень и зиму

Как же всем нам с приходом весны и теплых денечков хочется пощеголять стройным телом, демонстрируя всем, кто попадется на пути, свою легкость и подтянутость. С приходом первых же теплых деньков, интернет просто разрывают представительницы прекрасного пола, ища способы быстро и легко похудеть к лету. Однако не всем и далеко не всегда это удается. Очень велик процент тех, кому так и придется натягивать на себя бесформенные балахоны, пытаясь прикрыть жировые складки.

Не хотите такую участь для себя любимой? Тогда лучше принимать превентивные меры и заниматься своей фигурой, в том числе и в холодные месяцы, дабы потом не пришлось ломать голову дурацким вопросом под названием "как похудеть к лету?". Гораздо лучше в данный момент озаботиться тем, как не поправиться и не испортить фигуру за осень и зиму.  И честно говоря, сделать это не так уж и сложно.

 

Итак, что и как делать, чтобы  не поправиться и не испортить фигуру?

Ниже приведем ряд советов, которые точно пригодятся всем тем, кто не хочет за зиму нахвататься лишних килограммов, а к лету иметь желаемый внешний вид.

Для начала стоит понять для себя откуда берутся пресловутые лишние килограммы, ведь, как говорится: если знаешь, значит - сможешь.  Так вот, стремительный набор веса зимой вызван несколькими факторами:

организм всех живых существ, в том числе и человека, просто автоматически запрограммирован на набор веса на зиму. Потому практически все калории от поглощаемой пищи уходят "на прозапас",  не расходуясь и не переходя в энергию.  Зная эту особенность, лучше десять раз подумать, покупая в магазине пироженку. В преддверии зимы стоит несколько урезать свой рацион по части калорийности, добавив в него побольше полезных низкокалорийных продуктов. Например, фрукты - вкусные и имеют в своем составе массу витаминов, что явно не будет лишним ни для кого.

С наступлением холодов мы все реже уделяем время пешим прогулкам, да и вообще любой физической активности становится все меньше. Ну очень редко можно встретить человека, который для здоровья решит прогуляться под дождем или по гололеду несколько остановок, если у него есть возможность это расстояние проехать. Тем более сложно складывается ситуация с простыми пешими прогулками - на них в плохую погоду практически все накладывают табу, предпочитая посидеть перед телеком и поесть что-то вкусненькое. А затем возникает вопрос как устранить ожирение тела.

И третьим фактором является желание согреться. Но, увы, большинство из нас решают греться, не одевая побольше теплой одежды или занимаясь спортом, а выпив горячего сладкого чая с чем-то вкусненьким. И так целыми днями. А организм, между прочим, не дремлет и с готовностью хватает каждый калорий, откладывая по жиринке на каждое проблемное место вашего тела.

Печально? Давайте действовать!

Вот советы о том, как не поправиться и не испортить фигуру за осень и зиму:

•          Урезаем свой рацион. Никто не говорит, что отныне вообще нельзя ничего любимого и вкусного - так вообще станет грустно. Но вот порции сократить все же стоит.

•          Чтобы не переедать дома по вечерам, ищем интересное занятие - вяжем, рисуем с детьми, играем в карты или домино, а лучше ухаживаем за собой любимой!

•          Внедряем в свою жизнь спорт. Никто не говорит о том, чтобы вы скакали по холодной улице, имитируя пробежку, - отличной альтернативой станет спортзал. Танцы, фитнес, аэробика, тренажерный зал, шейпинг или плаванье - направлений масса и каждый сможет найти что-то свое.

•          По возможности не пренебрегаем банькой. Она и согреет и жирок поможет согнать, и шлаки из организма выгонит.

Как видите - все не так уж  и сложно - было бы желание. Не поправиться и не потерять фигуру за осень и зиму будет вполне возможно!

Похожие новости

  • 26 февраля 2016, 16:34 Японская пептидная косметика: здоровье и красота вашей кожи
    А знаете ли вы, что в японских пептидных кремах содержатся компоненты, которые современная косметология считает золотым стандартом Anti-Age (антивозрастных средств)? Различные разновидности пептидов служат одной цели - борьбе со старением кожи.  
  • 12 мая 2015, 12:34 Отзывы о липосакции и ее последствиях
    Все повсеместно говорят о душе, уме, моральных качествах, но упорно обращают внимание на внешний вид, внешние же достоинства и параметры и материальную составляющую.  
  • 13 апреля 2015, 12:41 Легендарные кухни
    Для того чтобы готовить и заниматься прочими кулинарными делами было удобно и комфортно, необходима качественная кухня. Однако бытует такое мнение, что уровень изделия измеряется ценой, и чем он выше, тем больше выходит стоимость. Однако белорусская компания ЗОВ уже много лет изменяет этот шаблон, создавая недорогую и добротную продукцию из высококлассных материалов и фурнитуры.
  • 23 марта 2015, 16:36 Может ли украшение иметь практическую пользу?
    Начиная с древних времен, люди верят в счастливые предметы – и эта вера дожила до современности. Людям всегда хотелось иметь оберег, чтобы защитить себя от разных опасностей, или же, талисман, который привлечет удачу.
  • 12 февраля 2015, 10:01 Современные сумки — строгость и элегантность
    Женская сумочка является не только местом хранения множества нужных и не очень нужных вещей, но и незаменимым элементом собственного стиля.

Предыдущие новости из рубрики

  • 4 марта 2016, 14:49 Если болят почки
    Функциональные возможности почек и причины образования камней Почки – незаменимый орган мочеполовой системы в организме человека.
  • 26 февраля 2016, 16:34 Японская пептидная косметика: здоровье и красота вашей кожи
    А знаете ли вы, что в японских пептидных кремах содержатся компоненты, которые современная косметология считает золотым стандартом Anti-Age (антивозрастных средств)? Различные разновидности пептидов служат одной цели - борьбе со старением кожи.  
  • 19 февраля 2016, 09:34 Кодировка от алкоголизма на дому
    Лечить алкоголизм на дому сегодня стало еще более доступно, чем раньше. С этой целью современная медицина применяет кодировку, и все, что для этого требуется от человека, желающего излечится, – согласие.
  • 10 декабря 2015, 15:53 Уролог – врач для решения проблем урологического характера
    Уролог – это врач, который занимается осмотром, лечением и профилактикой мочевыделительной системы. Этот специалист лечит в основном мужчин, причем отвечает и за их половую систему, но его пациентками иногда становятся и женщины. Это врач с высшим медицинским образованием, который закончил интернатуру по специальности «Урология».
  • 9 декабря 2015, 14:18 Операции для похудения в Израиле
    Ожирение общепризнано как заболевание, доставляющее человеку душевные переживания, способствующее развитию атеросклероза, сахарного диабета, гипертонии, некоторых разновидностей злокачественных новообразований.

Комментарии